当前位置:表演名师>>教师简介

教师简介

董洋

  • 教学专业:表演
  • 毕业院校:重庆大学

毕业于重庆大学,是一名优秀的中共党员,也是知名话剧演员、导演,同时还拥有重庆市戏剧家协会会员、重庆市话剧院青年演员、重庆市儿童剧院青年演员、中央戏剧学院中国国家话剧研究会高级演员研修班毕业生、天籁艺术学校表演专业学科带头人等多重身份,曾获得国家演员三级职称。

2008年1月 参演电影《一百元的尊严》

2011年3月 参加李双江梦歌重庆演唱会 合唱队员

2011年11月—12月 重庆市话剧团演出大型话剧《民主之光》饰演 蒋介石副官

2012年10月 参演贾樟柯电影《天注定》

2012年3月 参演八一制片厂剧组《刘伯承元帅》饰演 赵章程

2012年8月—9月 参演五粮液广告宣传片拍摄

2012年12月 大型话剧《德龄与慈禧》饰演 荣禄

2013年4月至今 重庆市话剧团演员

2013年5月 大型原创话剧《幸存者》饰演 老李

2014年1月 话剧《骆驼祥子》饰演 祥子

2014年4月 话剧《原野》自导自演 饰演 仇虎

2014年6月 音乐儿童剧《灰姑娘与水晶鞋》饰演 米斯

2014年7月 儿童剧《白雪公主》饰演 亨利

2014年8月 儿童剧《三只小猪》饰演 石头

2014年10月 第六届全国话剧优秀剧目展演特别奖《河街茶馆》 饰演 下江人

2014年12月-2016年7月 大型原创话剧《朝天门》饰演 赵主任

2015年1月 话剧《开放夫妻》饰演 丈夫

2015年 原创儿童课本剧《董洋叔叔教你读课本1》 《董洋叔叔讲故事2》 《董洋叔叔讲故事3》 主演 董洋

2016年7月-2017年7月 著名导演“李伯男”三部曲《大肠包小肠》主演 袁象生

2018年3月 《董洋叔叔讲故事系列》复演十余场

2015年12月 导演西南大学财经学院情景剧《新白娘子传奇》

2016年7月 导演大型绅士喜剧《你好,疯子》

2016年9月 导演达里奥福系列小剧场《开放夫妻》

2017年5月 导演小剧场《疯狂人物》

2017年8月 导演喜剧小品《新闻联播》

教师视频

出版书籍

教师作品

教师生活照

教学场景

天籁荣誉